Home
2016 News and Reports       



馬余總改選 余瑞時蟬聯總會長

(麻坡5月8日訊)



馬來西亞余氏總會今日召開第十九屆會員大會並舉行改選,由余瑞時蟬聯總會長職,任期至二○一九年。 新屆理事任期是二○一六年至二○一九年。

余瑞時致詞時呼籲會員廣招年輕會員加入,以免理事層出現青黃不接的現象。 他也希望會員積極參與各項常年活動,以促進彼此交流,凝聚團隊力量, 並保持組織活躍,將來可推廣更多元文化活動。

大馬余氏總會新屆理事名單

總會長: 余瑞時(麻甲) 副會長: 余福全(彭亨)
總秘書: 余開雲(雪隆) 副秘書: 余耀文(雪隆)
財政: 余寶春(彭亨)

理事: 余龍權(麻甲)、余奉民(雪隆)、
余曹正(雪隆)、余洪發(北馬)


查帳: 余坤炎(彭亨)、余清華(彭亨)







丙申年(2016)年春祭

 

   

   

 

 




丙申年(2016)年春祭於吉隆坡 廣東義山,之後回會所祭拜祖先。




丙申年(2016)年春祭

(吉隆坡二○一六年四月十八日訊)

雪隆余氏公會將於四月廿四日(星期日)上午九時舉行春祭, 該公會誠邀余氏宗親踴躍出席其盛。

余氏公會會長余瑞民表示,今年的春祭訂于吉隆坡廣東義山停車場集合後前往余氏總墳拜祭,慎終追遠, 緬懷余氏祖先功德。

余瑞民會長致詞時,感謝理事過去一年來的付出與合作,也同時呼籲更多會員,尤其年輕會員多參與公會的活動, 以便會務得以發展。

春祭禮成後返回舊巴生路會所,舉行簡單茶話會,以聯繫宗親情誼。因此該會歡迎余氏宗親,踴躍出席今年春祭活動。

任何疑問,可致電秘書余賦文(012-200 5696)查詢。






雪隆余氏公會‧ 三合一活動好熱鬧

(吉隆坡二○一六年三月一日訊)

      

 

     

     

     







雪隆余氏公會於二月廿八日在會所舉行三合一活動,即二○一六年會員大會、丙申猴年新春團拜及三十三週年會慶。

當天活動備有豐富自助餐,免費招待出席的會員宗親及家屬,場面熱鬧。

余瑞民會長致詞時,感謝理事過去一年來的付出與合作,也同時呼籲更多會員,尤其年輕會員多參與公會的活動,以便會務 得以發展。

此外,他在頒發會員子女學業優良獎勵金時表示,歡迎來年更多會員子女踴躍向公會申請獎勵金,以鼓勵宗親孩子在學業上 的成就。

與此同時,余瑞民也表示,為了鼓勵會員多生育,以增加華裔人口比例,該公會也設有獎育金供會員宗親申請。

另一方面,該會總務余賦文呼籲會員宗親留意公會面子書,以獲取更多活動訊息。

他也呼籲宗親的若更改通訊地址或聯絡號碼,可致電(012-200 5696)他處理通訊錄。




       

About Us:   Officers    Contact Us   Activities   2015 News
Links:   World Yee   Global Village  Canada  USA   Hong Kong   Malaysia   Philippines   Macau   Thailand   Indonesia   Singapore
 

Copyright 2007 - 2016 Persatuan Keturunan Yee Malaysia. All rights reserved. Information subject to change without notice. Last updated on 2016-05-09.